
Unsere
Pizza
Unser Ziel ist es, ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu erzeugen und die leckersten Pizzen zu backen. Wir sind kontinuierlich am Experimentieren und auf der Suche nach dem perfekten Teig, den besten Zutaten und den besten Pizza-Kreationen. Dabei steht die Qualität unseres Produktes an erster Stelle. Jeder Arbeitsschritt wird mit Liebe ausgeführt, damit am Ende eine unvergleichlich leckere Pizza aus dem Steinofen geholt werden kann.
Biologisch
Neapolitanisch
kulinarisch
Vorbild für unsere Pizza-Kreationen ist die Original Neapolitanische Pizza aus dem Herzen Italiens. Dort wurde 1984 die "Associazione Verace Pizza Napoletana" zum Schutz der traditionellen Pizza Italiens gegründet. Unsere Pizza, besonders der Teig, wird angelehnt an die dort beschriebenen Standards hergestellt. Dabei achten wir besonders auf lange Gehzeiten, damit der Teig geschmackvoller und bekömmlicher wird. Die schwarzen Stellen am Rand sind Qualitätsmerkmal einer richtigen Steinofenpizza, die mit Feuer gebacken wurde.
Unsere Zutaten sind komplett in Bio-Qualität, vom Mehl bis zum Olivenöl.
Wir backen unsere Pizzen vegan oder vegetarisch, da wir der Meinung sind, dass es für ein vollkommenes Geschmackserlebnis kein Fleisch braucht.
Lass dich überzeugen!
Unsere Zulieferer:
(Zertifizierungsverfahren - In Bearbeitung!)
