
Pizza aus dem Mobilen
Steinofen
In Bio-Qualität
Pizza geht immer!
Pizza geht immer!
Unsere pizza
Wir backen unsere Pizzen angelehnt an das ursprüngliche, neapoletanische Rezept. Wir kombinieren dazu das traditionell italienische Handwerk aus Neapel mit moderner Experimentierfreudigkeit. Als Zutaten benutzen wir ausschließlich Bio-Produkte.
Unsere Basis, der Teig, bekommt Gehzeiten von 24-72h auferlegt und wird kontinuierlich optimiert. Der Hefeanteil und der Wassergehalt im Teig entscheiden maßgeblich über die Konsistenz der fertigen Pizza. Unser Ziel ist es dabei, eine Pizza zu backen, die möglichst fluffig und schmackhaft ist.
Ein wichtiger Faktor, besonders für die Fluffigkeit, ist jedoch auch die hohe Backtemperatur. Mit unserem selbstgebauten Steinofen erreichen wir Temperaturen von über 400 Grad. Nur so entsteht der äußerst luftige Teig, da das Wasser explosionsartig verdampfen kann und Luftblasen im Teig entstehen lässt…
Bio? logisch!
Pizza geht immer!
Pizza geht immer!
Festivals
(vegetarisch und vegan)
Im ersten Jahr der Pizzaperle (2023) durften wir auch schon den Festivalduft mit unseren Pizzen schmücken. Der Stand ist flexibel an jedem Ort einsetzbar und super geeignet für Festivals, wie wir 2023 & 2024 erfahren durften. Auf Festivals bieten wir einzelne Pizzen zum Verkauf an. Dabei bereiten wir ausschließlich vegetarische und vegane Pizzen zu. Wenn Ihr uns zu eurem nächsten Festival einladet, dann bringen wir nicht nur unseren Ofen & Pizza mit, sondern verfeinern das Ambiente zusätzlich mit Musik und Chillmöglichkeiten. In maximaler Auslastung schaffen wir es, 100 - 200 Pizzen pro Stunde zu backen, somit sind wir auch für die Stoßzeiten gewapnet.