Pizza aus dem Mobilen

Steinofen

In Bio-Qualität

Pizza geht immer!

Pizza geht immer!

Unsere pizza

Mann backt Pizza in einem traditionellen Holzofen

Wir backen unsere Pizzen angelehnt an das ursprüngliche, neapoletanische Rezept. Wir kombinieren dazu das traditionell italienische Handwerk aus Neapel mit moderner Experimentierfreudigkeit. Als Zutaten benutzen wir ausschließlich Bio-Produkte.

Unsere Basis, der Teig, bekommt Gehzeiten von 24-72h auferlegt und wird kontinuierlich optimiert. Der Hefeanteil und der Wassergehalt im Teig entscheiden maßgeblich über die Konsistenz der fertigen Pizza. Unser Ziel ist es dabei, eine Pizza zu backen, die möglichst fluffig und schmackhaft ist.

Ein wichtiger Faktor, besonders für die Fluffigkeit, ist jedoch auch die hohe Backtemperatur. Mit unserem selbstgebauten Steinofen erreichen wir Temperaturen von über 400 Grad. Nur so entsteht der äußerst luftige Teig, da das Wasser explosionsartig verdampfen kann und Luftblasen im Teig entstehen lässt…

Bio?  logisch!

Deutsches Bio-Siegel mit grünem Rand und Text: "Bio nach EG-Öko-Verordnung".
Pizzaperle, Steinofenpizza

Pizza geht immer!

Pizza geht immer!

Festivals

(vegetarisch und vegan)

Im ersten Jahr der Pizzaperle (2023) durften wir auch schon den Festivalduft mit unseren Pizzen schmücken. Der Stand ist flexibel an jedem Ort einsetzbar und super geeignet für Festivals, wie wir 2023 & 2024 erfahren durften. Auf Festivals bieten wir einzelne Pizzen zum Verkauf an. Dabei bereiten wir ausschließlich vegetarische und vegane Pizzen zu. Wenn Ihr uns zu eurem nächsten Festival einladet, dann bringen wir nicht nur unseren Ofen & Pizza mit, sondern verfeinern das Ambiente zusätzlich mit Musik und Chillmöglichkeiten. In maximaler Auslastung schaffen wir es, 100 - 200 Pizzen pro Stunde zu backen, somit sind wir auch für die Stoßzeiten gewapnet.

Pizzaperle, Steinofenpizza, Pizza auf FEstivals

Unsere Liebe zu Pizza

Pizzaperle, Steinofenpizza
Pizzaperle, Steinofenpizza
Pizzaperle, Steinofenpizza
Pizzaperle, Steinofenpizza
Pizzaperle, Steinofenpizza, Pizzaakrobatik
  • Frau in einer Schürze hält zwei Pizzen in einer Außengastronomie am Strand.

    Bock auf Pizza?

  • Ein Mann mit Zopf und weißem T-Shirt, auf dem "Pizzaperle" steht, arbeitet in einem mobilen Pizza-Stand. Er bereitet eine Pizza vor und verwendet dabei leckere Bio-Zutaten. Im Hintergrund ist ein traditioneller Pizzaofen zu sehen.

    Was soll auf deine Pizza?

  • Eine frisch gebackene Pizza mit Rucola und Tomatensauce wird mit Öl beträufelt.

    Bitte mit Knoblauch-Öl!

  • Person bereitet in einem beleuchteten Zelt Pizza zu und wirft dafür ein Teigling durch die Luft.

    Wir werfen den Teig!

  • Neapoletansiche Pizzen backen in einem Holzofen mit Flammen im Hintergrund .

    Die Hitze bringt uns das Hartholz!

  • Ein Mann mit Sonnenbrille und Schürze wirft Pizzateig in die Luft.

    Arbeitsschutz? Sonnenbrille!

  • Vier Pizzen mit verschiedenen Belägen auf einem Holztisch.

    Achtung, Lecker!

Pizza geht immer!